As duas faces de ... Eva?
As duas faces de ... Eva?
==================ErdoBastos
Uma mulher quente, sem dúvida
Lasciva, sensual e gostosa
Que adora sentir-se úmida
E abrindo-se, como uma rosa
Parece um botão, mas é flor
Aberta e exalando perfume
pelo quarto, na hora do amor
É fêmea, que gosta e assume
De um amasso, de um escracho
De uma sessão suada de amor
De sentir o abraço de um macho
E também de um pouquinho de dor
Ela pede pra ser xingada
Na hora da brincadeira
Quando gosta de ser tratada
Como se fosse uma rameira
É assim, só prazer e tesão
Sempre rindo, jamais séria
Uma alma com muita emoção
Uma pomba-gira etérea...
Mas no fundo, doce menina
E até um pouco inocente
Um encanto que fascina
Com jeito de adolescente