O presente

Você pediu que eu lhe enviasse um presente

que fosse bem simples mas agradasse a você

seu pedido me pareceu um pouco exigente

então resolvi me esmerar nele para depois não sofrer.

Pensei em coisas materiais e bastantes variadas

passando pelos perfumes e chegando aos diamantes

alguma coisa que pudesse me tirar dessa embrulhada

e que ficasse melhor para nós dois, grandes amantes.

Mas em tudo o que eu pensava lhe enviar

com a minha consciência não batia

pensando que podia não lhe agradar

meu coração acelerava e eu sofria.

Então resolvi mais uma vez inovar

e sair correndo em busca de você

para em seus braços bem depressa me jogar

e esse dilema num segundo resolver.

Você pode este meu ato estranhar

mas é o que está mandando meu coração

dizendo que melhor presente que se pode ganhar

é a presença da pessoa amada transbordando emoção.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/02/2010
Código do texto: T2101095
Classificação de conteúdo: seguro