ENTREGA

O dia amanheceu em banho

A neblina dança ao som do vento

Meus olhos se derramam

Sem frio me arrepio

Dopado pelo colorido dos pingos

Abro os braços

Bebo e respiro chuva

Canto e ouço minha música

Bordando palavra por palavra

Mergulho inteiro

Na correnteza que me abraça

E comigo desagua

Em oceano imprevisível e verdadeiro

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 22/02/2010
Código do texto: T2101066