Tu és meu fascínio
Que frio na barriga
Me sinto estranho de uns tempos pra cá
Você conquistou minha confiança
Coisa difícil nos ultimos meses
Mas pelo jeito não foi só isso
Escrevo com o mesmo frio na barriga do início
Te senti apenas uma vez
Conheci um mundo de pessoas
Mas que não foram capaz de substituir você
A cada conversa com você
Me sinto mais atraído
E ao mesmo tempo mais sem jeito
Eu que sou um tremendo cara de pau
Estou sem jeito com alguém
Não entendo
Só sei que estou parado na sua
Não sei se isso é recíproco
Mas estou fascinado com você garota
Com você mulher
Me sinto incapaz de te decepcionar
Só quero te dar o mínimo de felicidade e amor
Como eu sempre quis fazer com alguém
Outras não mereceram você sabe
Mas do seu coração eu quero a chave
Que me levará a um novo caminho hoje
Que me levará rumo a J...
( no fim é rimar )