LOUCA LUCIDEZ

LOUCA LUCIDEZ

Insano caminho

Dos desvios transversais,

Dos engôdos do coração

Das linhas desiguais.

Feridas buscando a cura

Desgosto abraçando o gosto

A mente agarrada ao passado

E o presente preso no esbôço.

Renascer das àguas,

Crescer nas labaredas

Juntar e recompor

Esta mistura de amor.

Voar em linha avêssa

Sangrar de emoção

Antes louca lúcida

Do que lúcida ,desta

louca vida.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 22/02/2010
Código do texto: T2100975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.