divorciado
"primeiro, o vazio ao lado,
na mesa um só prato,
as cadeiras só uma ocupada,
no armário do banheiro uma
só escova de dentes,
no box nada pendurado,
no sófa da sala sobra lugar,
a tv brilha imóvel, solitária,
na pia pequenas panelas,
a maquina de lavar quase sem uso,
o varal vazio, o ferro novinho,
ele... comendo sózinho.