EMBROMANDO O MAR
Passei a noite com a Poesia
Saímos de braços abraços
Olhares languidez
Bailado borboletas
Com estas
E outras letras
Bebemos a vida
Comemos estrelas
Dormimos na calçada
Molhada de luar
Lá longe o vento assobiando
Malandro vento
Escondendo esse caso
Embromando o mar
Passei a noite com a Poesia
Somos carne e unha
Eu declaro
Mas só a noite testemunha