TROPEÇO (Dedicado à colega Conceição Gomes)

“Penso, logo existo”

Beijo, logo insisto.

Abraço, logo ardo.

Entrelaço, logo adormeço.

Toco, logo sinto.

Vejo, logo cego.

Ouço, logo enlouqueço.

Admito, logo estremeço.

Escrevo, logo incorro em erro.

Falo, logo emudeço.

Anoto, logo esqueço.

Chamo, logo não vem.

Repito, logo não me convenço.

Danço, logo gira o mundo.

Bebo, logo esqueço.

Esqueço, logo recordo.

Amanheço, logo entardeço.

Entardeço, logo anoiteço.

Veraneio, logo inverno.

Ordeno, logo desobedeço.

Corro, logo tropeço

Em teus braços.