E O SOFRER É MELODIA...

Lembras...

Quando agonizante de amor caí aos teus pés

Abracei tuas pernas, tive sede de ti?

Vi tua indiferença, teu olhar vazio

E sem qualquer clemência, deixaste-me ali...

Agora...

Agonizante de amor aos meus pés, estás

Abraças minhas pernas, tens sede de mim

Do alto do salto, te olho sem pena

E meu olhar tão frio tem cores de fim...

Ah, eu saio agora, vou indo embora, amor...

"Inês é morta", eu bato a porta, o que já foi, passou...

( Em meio a esse poema saltitam notas musicais, porque minha alma é pura melodia ao escrevê-lo)

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 22/02/2010
Código do texto: T2100723
Classificação de conteúdo: seguro