SOB ÁRVORES CASUALINAS
DERRAMEI LÁGRIMAS
EM CAMINHADAS
PELA RESSURREIÇÃO.
QUEM SABE
NUVENS DESCUBRAM
O QUE OLHOS NAÕ VEEM
ROMPENDO CADEIAS
DE AFLIÇÕES NESSA EXATA HORA
DA POESIA TRISTE
ONDE O DIA INSISTE
NESSE CÉU ANIL
NOS PÁSSAROS VIGENS
NO VENTO GENTIL
RESSURREIÇÃO EXISTE
MAS VOCE NÃO VIU !