OLHOS VERDES.

Verdes olhos.

Que os vendo, olhando.

O caminho que buscava.

Lagrimas rolando.

Emoção rondava

Verdes olhos.

No pensar! Fantasia.

Da beleza ostentada

Nunca imaginada.

Até a alma incitada.

Verdes olhos.

A paixão apresentada

Forma retratada.

Neles bem delineada.

Verdes olhos.

Pensamento a voar

Teu corpo acompanhar

Forma precisa! Amar.

Verdes olhos.

Beleza.

Traz a pureza!

Simplicidade, realeza.

São teus olhos..