Boemia Contemporânea

Nas minhas noites de Poeta Contemporâneo

Eu vivo a boemia moderna,

Não bebo nem fumo,

Mas meus vícios todos se resumem em ti.

As noites boêmias de um poeta moderno

Como as minhas, todas elas,

Têm sido contidas em um mundo virtual,

O qual me faz querer arrancar-te por esta tela.

À força e somente na força

Das sobrancelhas

Desta modernidade poética!