AGORA
Rastrear o passado
nas brumas brancas
e negras
de um tempo infinito
que deixou marcas
que marcou um tempo,
que temporal vivi.
Buscar na mente
lembranças tórridas
e frias
de um lugar comum
que existiu em mim
que recalcou minha alma,
que esperançosa fiz sonho.
Acalentar o coração
nas passagens internas
de um tempo feliz
e triste
que iluminou a minha vida
que jogou fora minhas esperanças,
que sonhadora acreditei.
Rastrear no real é impossível
os fatos estão mortos,
buscar no pensamento
é inútil,
acalentar o que já foi
é morrer duas vezes.
Não quero o impossível
estou madura,
não almejo o sonho
já estou crescida,
não acalento o passado
meu tempo é agora.