CISCO

Um quê

de quem

não vê

além

do nariz...

Uma nota

solta

não denota

a volta

à raiz

Um universo

mudo

tem um verso

absurdo

por motriz

Um qualquer

assim, aquém

que quer

ser ninguém

perde-se num triz

Um nada

indefinido

sem morada

arrependido

dita a cicatriz

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 22/02/2010
Código do texto: T2100486