DE ONDE VEM?

E DE ONDE VEM ESTE BRILHO EM

TEUS OLHOS RADIANTES DA FELICIDADE

QUE REFLETE EM SEU SER.

SERA DAS ESTRELAS NA NOITE ILUMINADA

PELA LUA CHEIA QUE TRANSBORDA NOSS AMOR

AH! DE ONDE VEM A MAGIA DESTE SORRISO

TAMANHA É SUA INTENSIDADE,NOS CONTAGIA

COM SUA ALEGRIA ME FAZ AINDA SER MAIS

APAIXONADO POR TEU SER.

E DE ONDE VEM TAO DOCE PERFUME QUE ME

COBRE O AR COM O CHEIRO SUAVE DA MULHER

QUE TANTO AMO. INVADE MEUS SENTIDOS,OFUSCA

MEUS PENSAMENTOS NO EXTASE DE SO QUERER

SENTIR VOCE.

É DE ONDE VEM ESTA PELE QUE SE CONFUNDE A

MACIEZ DO VELUDO À SUAVIDADE DA MAIS FINA

PETULA DA ROSA MAIS BELA TRANSFORMADA EM

VOCE.EM TOQUES ENCANTADOS MEU CORPO SENTE

SUAS MAOS PERCORRER.

HUM!! DE ONDE VEM ESTA VOZ NA MAIS SUAVE

MELODIA MEUS OUVIDOS SO QUER TE OUVIR.

E DE ONDE VEM ESTA MULHER EM SEU CAMINHAR

LEVE,MEUS OLHOS TE SEGUE.

NESTA MAGIA DE SEU SER,MEU AMOR SE FAZ SEU.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 22/02/2010
Código do texto: T2100471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.