MEU AMOR

SUA VOZ MELODIA SUAVE QUE VEM

DE SUA BOCA

TEUS LABIOS FRUTA DOCE QUE COMO

O MEL ME DA SEU SABOR,ALIMENTA-ME

A FOME DE TE AMAR.

OLHOS CINTILANTES COMO ESTRELAS NO

CÉU BRILHAM E ME DA TUA LUZ

SEU SORRISO QUE IRRADIA A ALEGRIA

DE VIVER E SER FELIZ.

PELE BRANCA COMO O DIA CLARO DE VERAO

O SOL BRONZEIA DANDO A ELA O TOM DA

BELEZA DE SER MULHER.

SEUS CABELOS NEGROS COMO A NOITE

APAIXONADA SEU CORPO QUERO SENTIR

SEU CHEIRO PROVOCANTE MEUS SENTIDOS

POSSUIR, O PERFUME MARCANTE DE SUA PELE

EMBREAGO-ME EM SEU CORPO LINDO DE CURVAS

PERIGOSAS PERCO O JUIZO E ME ENTREGO

INTEIRO EM SUAS MAOS E NO DOCE SABOR DE

SEUS LABIOS BEIJOS ARDENTES MINHA BOCA

MOLHAM ENTAO SEM PENSAR EM NADA.

UM GAROTO APAIXONADO EU SOU E ME FAÇO

SEU MULHER AMADA NO DESEJO INFINITO DESTE

AMOR QUE ME INVADE E ME FAZ SER SO SEU.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 21/02/2010
Código do texto: T2100444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.