MIRAGEM

MIRAGEM

Passou como a brisa leve que acaricia a pele!

Seguiu, sem se deter, sem ao menos me ver...

Deixou no ar, por momento, um breve sentimento

uma estranha sensação de quem deseja o perdão

pelo pecado que sonha cometer!

Embora caminhasse, era como se pairasse acima do nada

e flutuasse, doce e suavemente,

como pluma ao vento,

como bola de sabão!

O meu olhar seguiu-lhe a figura:

(antes que se fizesse tortura...)

Sumiu na multidão!

dacosta
Enviado por dacosta em 21/02/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2100431
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.