Condomínio
Meus vizinhos são assim:
o de cima ama:
mulheres e horas de cama
o de baixo odeia:
insultos que doe a veia
o da esquerda grita:
responde e briga que irrita
o da direita silencia:
prece que parece covardia
o da frente sente:
enfrenta o medo e nunca mente
o de trás é suicida:
não teve sorte na vida
Eu, no meio, sou poeta:
de todos tenho um pouco,
dentre todos o mais louco