Nossa despedida

Estou tentando não pensar

No brilho triste do teu olhar

Quando olhou pra mim

E duas lágrimas teimaram em rolar...

Era nossa despedida...

Um momento que eu nunca

quiz que acontecesse...

As cenas dos nossos momentos

Se passaram céleres pelo meu pensamento

Como num filme triste de cinema

Onde dois seres que se amam

Tem que dizer Adeus!

Difícil descrever o que sentíamos...

Um misto de dor e frustração

Pela vida ter apartado o meu do teu coração!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 21/02/2010
Código do texto: T2100390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.