POR VENTURA...A VIDA...

POR VENTURA...A VIDA...

Por ventura, ouviu o miado do gatinho abandonado

Por ventura, condoeu-se com a tristeza do infeliz na solidão

Por ventura, o achado aconchegou-se,coitado,

na palma da sua mão

Por ventura, o condenado estava na hora certa...

no lugar errado!

Por ventura, teve a sorte de escapar da morte,

em algum lar se abrigar

Por ventura...

Outros, por desventura...

perdem a hora certa e o lugar!

dacosta
Enviado por dacosta em 21/02/2010
Código do texto: T2100385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.