Obrigada Pelo Amor.

Te agradeço oh! Deus

pelo amor que carrego no peito

embora ele não seja perfeito, como é o teu.

Embora este amor algumas vezes se esqueça

Algumas vezes se cale.

Algumas vezes não fale

o que esperamos ouvir!

Te agradeço Oh! Deus!

Porque eu gosto dele e ele gosta de mim!

Pelos momentos felizes,Pelos momentos de dor,

Forem estes que me deram certeza, de que era amor.

Te agradeço pelos dias de abastança

e pelos dias que o pouco,

em paz soubemos dividir.

Te agradeço oh! Deus

Pois com esse amor aprendi a perdoar

E a ser perdoada sempre que eu errar.

Por perceber que nossas diferenças

não são problemas, são graças

E que unidos somos um que se forma

e separados somos incompletos,

vazios...desertos!

Te agradeço Oh! Senhor Meu Deus

Por essa amor ter fortes raízes

Refletidas nos filhos que nos concedeu.

Obrigada Meu amado Jesus

por conduzir o nosso caminho

que mesmo cercado de tantos espinhos

Por ser um amor verdadeiro, floriu!

Obrigada Senhor por esta data

Somente por ti preparada para celebração

Dos anos que vão se passando

Consolidando a nossa eterna União.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/02/2010
Código do texto: T2100355
Classificação de conteúdo: seguro