EDUCAÇÃO DO ESPÍRITO PELO MÉTODO
Metodizo o espírito e transcendo
E sem amar amo
E sem beijar beijo
E sem ter tenho
E sem saber sei
Dulce enleio de almas mariposas
Perdidas nas divagações do éter
Acendendo pontos de luz
Abrindo caminhos na noite
Elaborando o texto da vida
Num castelo pretensamente concreto
Onde habita um coração que não conhece o método
Um espírito desconexo
E o julgamento falho
Diverso