Sonhos

Sonhos e desejos se confundem

Nesse mundo louco em que vivo

Talvez minhas lágrimas inundem

Meu coração que vive partido

Vou teimando com a vida

Nunca desistindo de sonhar

Tenho uma missão a ser cumprida

Jamais deixar o sonho acabar

Quero sonhar até acordada

Preciso sonhar de qualquer maneira

Sonhos de menina levada

Sonhos de mulher faceira...

Louca por Poesia