Estupro Poético
A Linguagem me pegou
Com seu braço de Palavra
Me deitou no chão Verbal
e me tirou pra Poesia
- riu de mim-
Despejou Analogias, Metáforas
Alma a’fora
Até que:
Letras mancharam a carne
Palavras que passeavam pelas veias
Saltaram pelos olhos
E eu acordei
Com sede de Prosa
Enrolando Versos pelos cabelos
Escandindo Sonetos pelas ruas
Até que...
18 anos mais Lírica
Poetas versaram em mim!