HOMENAGEM ÀS MULHERES
MEU NOME POUCO IMPORTA
Não sou Amélia
Que desprezou a vaidade
Não sou Irmã Dulce
O anjo das multidões
Não sou Anita Garibaldi
A corajosa heroína
Não sou Zilda Arns
Que morreu a serviço do irmão
Não sou Fernanda Montenegro
A musa de teatro e televisão
Mulheres com competência
Altruísmo e abnegação
Merecem vivas... honras... aplausos,,,
Nossa eterna gratidão
E eu, como milhões de mulheres, no anonimato
Faço jus à minha missão
Sou vaidosa, mas também mulher de verdade
Sou guia se precisar de minha mão
Enfrento meus medos com coragem
Oro a Deus pela proteção do irmão
Sou emoção no palco da vida
Especialista em ceder o perdão
Como filha, esposa, mãe, avó,
Como amiga, executiva ou à frente do fogão
Sou delicada, guerreira e determinada
Meu nome pouco importa
Sou simplesmente mulher
Nasci para a dedicação!
Minha homenagem para o próximo dia 8 de março, às GRANDES MULHERES que fizeram e fazem a nossa história, com nomes reconhecidos ou não. Parabéns!!!!