FINGIMENTO
Finja não me ver
Sentir
Finja e cantarole
Pra não se perder
Finja não sentir e viver
E eu escrevo
Faço
E refaço
Em versos meu cansaço
E a mim mesma dou o braço
Letra sobre letra
Palavra sobre palavra
Refaço o sopro de vida
Endireito guirlandas sobre frontes
Na procissão de meus suspiros