Chove ou faz sol?

A chuva cai lá fora, eu aqui sozinho fico a olhar através da vidraça embaçada na esperança de te ver chegando. Mas qual nada, a cada dia que passa você fica mais distante. Eu pensei em procurá-la, olhei então através da vidraça na esperança de ver no chão as marcas dos teus pés e assim segui-los até te encontrar. Porém maldita a hora em que eu tive essa idéia, pois eu pude perceber que até mesmo isso eu perdi. A chuva ao cair desfez do pó as marcas dos teus passos, e então eu chorei. Chorei ao me lembrar de todas as vezes que eu através dessa mesma vidraça ficava olhando cheio de alegria quando você chegava. Chorei e as lágrimas a rolarem dos meus olhos confundiam-se aos pingos da chuva que caía, e eu já nem mais sabia se ainda chovia ou se fazia sol. mas pra mim na realidade, isso já não importava muito, pois desde a tua partida, mesmo que brilhe o sol, para mim todos os dias tem sido tristes, nublados. Eu as vezes até olho através da vidraça na esperança de ver um dia lindo de sol. mas, quando vejo aquela mesma estrada por onde você se foi, aí a saudade aperta em meu peito e me faz chorar e, se choro, as lágrimas molham meu rosto, embaçam meus olhos e; como posso eu enxergar os raios de sol se dentro de mim mesmo está chovendo?

WanCler
Enviado por WanCler em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2100193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.