MANSAMENTE DEIXEI-ME LEVAR

Homem por mim amado, eterno amor!

Chegaste em minha vida mansamente

Como o vento leve que chega na flor

soprando suas pétalas mimando-a sorridente.

E assim mansamente eu fui te amando

Deixei-me levar com gosto pela estradas

Desse amor. Levei tempos felizes sonhando

Dentro da vida e das belas tardes azuladas.

Deixe-me levar por inteira em teus braços,

Conquistei para nós a grande felicidade,

Agradecíamos a Deus pelo calor dos abraços

Que nos rondava parecendo por toda eternidade.

Hoje já não estás mais aqui, oh meu eterno amor!

Tu foste tão mansinho como chegaste. O destino o levou

Como o vento leve que chega sorrateiramente na flor,

ficou tuas pétalas que mansamente ele as amarelou.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 21/02/2010
Código do texto: T2099976