OS MEUS AIS

Quando vejo a lua branca passeando

Nesse céu imenso de estrelas luzindo,

Sinto a minha alma tão triste cantando

A canção que gostavas... cantavas sorrindo,

Acompanhado do violão (o seu eterno amigo)

Que deixastes aqui ao ir de vez embora.

A tua lembrança, o passado todo, está comigo

Guardado até a minha última hora.

Os meus ais chegaram aos ouvidos de Deus,

Juntos os sussurros de meus lábios chorões,

Quantas amarguras sem os braços teus

Para acalmar minhas neuróticas sensações.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 21/02/2010
Código do texto: T2099948