AMADO MEU!!!

Amado meu! Escute os meus clamores!

Dê ouvidos a essa infeliz, triste criatura,

Que noite e dia te reclama sempre nas dores

De um coração saudoso que é só amargura.

Amado meu! Não tentes repelir-me! Eu sou

A imagem da tristeza sempre vestida de mulher.

Sonho com o passado onde estive e estou.

Nos meus delírios vejo a sorte a me acolher.

Amado meu! Pense no que digo. Amar-te-ei

Porque estás preso dentro da minha saudade

Um dia... tenho a certeza que ainda terei

A sua mão na minha... caminhemos rumo à eternidade.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 21/02/2010
Código do texto: T2099933