Magia

Magia.

Em pradarias verdejantes,

Nobre cavaleiro,

Com seu suntuoso traje,

Passeia em seu garboso cavalo negro.

Ao longe a observá- lo,

Uma jovem donzela,

Com suas longas tranças douradas,

Presas em lindos laços de cetim.

Encantada com a visão

De seu doce amado,

Deixa- se levar

Pela magia de amar.

Jovem cavaleiro ao aproximar

De sua doce amada,

Entrega um belo buquê de rosas vermelhas

Com um lindo sorriso no olhar.

Sua pele alva, torna- se ruborizada

Denunciando ao nobre cavaleiro

O amor guardado em seu peito

Com seus olhos cor do céu a brilhar