' Inspiração '
'Inspiração'
*
Musa...
dos versos, sonhos e encantos.
Deusa...
das inspirações mais loucas, doces delírios.
Diva...
dos desejos mais puros, insólitos profanos.
Dona...
da vontade sagaz de amar sem barreiras, sem fronteiras.
Mulher...
perfeita, vibrante.
Femea...
voraz na arte de amar.
Faz...
dos teus súditos loucos amantes!