Amar.

Um momento em estar

Em se envolver e até calar.

Da alma um grito silencioso.

Por instante sombrio julgado.,

Sem ser interrogado.

E o coração alado.

Se vê radiantes

Nos caminhos, instantes

Um brilho na mente.

Seres ao completarem

Um voou a outras paragens

Emoção não deixa ver.

Estabelece um vazio imaginário.

Na comoção, um retardatário

Este esquecimento real momento amar.