A VIDA

A vida sempre nos reservas grandes surpresas ,

Não há como fugir ou como evitá-las

Elas estão escritas em nosso caminho ..

Elas são nosso destino ..

A vida tão bela ela é !

Às vezes nos coloca contra a parede

Nos fazendo escolher entre dois caminhos diferentes

Mas não há como fugir do nosso destino ,

O que há de acontecer sempre acontecerá

O que há se ser sempre será

Não importa quanto tempo que passar

Não importa o quanto custar

Não importa onde for e como for

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 21/02/2010
Código do texto: T2099809
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.