Tímido sorriso

Sorriso num quase bailar..

Faz tudo acompanhar

Até o rosto a iluminar.

Os olhos verde se mostrar

Faz imaginar, paz.

Nos louros cabelos a voar

E nada se desfaz

A pureza esbanjar.

Há brilho e um fascinar

Quem a eles procurar.

Faz acreditar realmente

Em Deus e fielmente.