Um amor obsessivo
Um amor obsessivo
================ErdoBastos
Por ela, me inspiro e escrevo
Versos de amor e exaltação
Até em prosa me atrevo
E transbordo a minha emoção
A tenho sempre comigo
Guardada no meu coração
Se me falta, eu a persigo
Com verdadeira obsessão
Por ela, vou até à guerra
E luto, sou seu soldado
Por ela, removo a terra
Preciso dela ao meu lado
Sem ela, nada meu tem valor
Sem ela, não há felicidade
É ela, o meu maior amor
Esta linda dama, a Liberdade...