Pergaminho...

À  pele, as letras molhadas... Pinceladas... Moldadas em vestes de couro...
Manuseados caminhos... Alguns deles, sozinhos.
Monásticas atividades... Onde pageadas as Verdades... Bizâncios dias... Escarlates histórias...
Movem-se os ditos... Mais preciosos, em finos... Velino destino.
Das crostas... Mudança de material... O egípcio?... O chinês?... O destaque das andanças... Dos títulos registrados... Dos moldes, cuidados... Dos mapas... Nossa brincadeira de pirata...
Marcados os dias... Marcadas memórias... Nosso pergaminho de tramas... De laços... De textos.
Pergaminhos enrolados, em nosso peito... Nas nossas garrafas...
Elaborados sonhos... Estantes... Oceanos.

16:00