Flores, no caminho 2

Sabemos das cores... Dos dias... Dos atos serenos...
Assim, acenamos ao vento...
Corremos estradas... Movemos moinhos... Discamos os laços.
Dizem que são flores... Eu as chamo de estrelas... Cones... Amores.

15:00


Imagem: Josué Rodrigues Gomes ( Rascunhomusical)