Sem Título [NR]
Recorre-se às canetas
Recolhidas e assustadas,
Esquecidas do uso repentino;
Abre-se o livro
Reconhece-o seu irmão,
Parte de si...
E das páginas, redobra-se o verso.
Empunhadura e mesa:
Nota escura. Tato sem direção
Procurando certo ritmo,
Desvelando as cinzas frias
Que queimam fogo-fátuo,
Espreme na pele a agulha
E do sangue que verte: Poesia.