PERDI a HORA

Sap'arpejo

enchendo a lua

fosfoláctea

Zoolúcido

espreito

a natureza recuar

Braborroo

a vassoura

da bruxa

porqueante

do arrazoado

destinárido

eu volt'emeio

palmejo

o mundosão

S'eu não estou

perdi a hora

do acabâncio