A,MEU AMOR NESSA CIDADE FRIA
NEBLINAS DO CHÃO AO ALTO
MONTANHA VAZIA
ESTÁS
NA BROMÉLIA DO ASFALTO
SEM A COR DA ALEGRIA..
ESSE FRIO SEM SOL
MEL COM FORMOL
ALTAR DA HIPOCRISIA
ESTÁS AÍ MEU AMOR
TANTO TEMPO OCULTO NA DOR
PERDIDO NO VENTO LONGE DE MIM
TU FOSTE PRA OUTRO LADO
ASSIM NOS SEPARAMOS....
NÃO MAIS NOS ENCONTRAMOS
NAS PALAVRAS QUE NOS DISSEMOS
NAÕ MAIS SOMOS OS MESMOS
NÃO...!!NÓS O SABEMOS