Sensações

A porta abriu-se repentinamente
com a lufada do vento
e
naquele momento
senti sua presença
ao alcance da mão
mas o seu vulto não se materializou
como queria o meu pensamento
nem o cheiro do seu corpo
se misturou à ventania



A chuva que veio logo em seguida
e me fez trancar a janela do quarto
não apagou da minha retina
o seu rosto
o seu sorriso
o seu encantamento



O mundo desaba lá fora
mas aqui no meu peito
você se aninha feito criança
e me faz do vendaval
nada mais que uma sonata
que embala os sonhos de amor



Depois da tempestade
sei que a sua vontade
o fará encontrar o caminho
que você já sabe de cor
Os meus braços estão abertos
aguardando o momento certo
ou incerto
para te aconchegar