Novo ano!

Novo Ano



Um Ano novo está iniciando!

Esperanças renascem,

nos corações dos homens.

Os sonhos que não foram realizados,

são renovados para este ano que chega.



Que em cada coração a esperança não se desfaça.

E em cada ser a fé seja alcançada.

É a vida sendo renovada em um novo calendário.

Promessas a serem cumpridas.

Juras prometidas.



Tudo é repetido no final do ano que passou..

E a cada ano o ciclo das juras e promessas se repete.

Alguns cumprem ou não o prometido.

Outros realizam sonhos antigos.



E a vida segue seu ciclo natural.

Nos 365 dias do novo ano.

Que a esperança continue.

Que os sonhos sejam realizados..

E que o amor seja uma constante

Em cada coração confiante.



Lina Seabra

01/01/2010
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 21/02/2010
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T2099446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.