Fiquem atentos
Se preparem – fiquem atentos
A guerra apenas começa
Batalhadas e relento
Motivos de força - lamentos
Desespero e agonia
Em noites ou dias
Avança mulher
Eles temem esta ironia
Batalhas vencidas
Outras perdidas
Não desista mulher
Suporte as feridas
Ouça as risadas...
De quem pensou ser amada
Aprenda – reaja
Continue a jornada
Guerreira - orgulho de poucos
Do povo a admiração
Mas que caminha sozinha
Dentre de seus rincões
Esta predestinada à vitória
Mesmo com tantas derrotas
Como terão que suportar
Fariseus, Reis e Marajás
Rosa dos Anjos