Mais Além

Mais além

Meus olhos veem

Coisas que antes não via

Montanhas escondidas

Olhares perdidos

Montanhas atrás de montanhas

Olhares atrás de outros olhares

Há cavernas nessas montanhas?

Há segredos nesses olhares?

Pudera eu ir a todos esses lugares

Pudera eu navegar nesses mares

Secretos que se esconde dentro dos seus castanhos olhos.

Mais além

Ainda mais além

Não consigo enxergar

Meus olhos são limitados

Para tal distância

Da mesma forma que face a face

Não consigo compreender a intenção do seu olhar

Vejo-me nos seus olhos

Mas quero mesmo é ver quem se esconde atrás dos seus olhos.

E eis que um dia caminho rumo às montanhas atrás das montanhas

Lá você me pediu para te encontrar

Lá você me pediu para bem fundo te olhar

Como imaginei havia caverna

Lá dentro uma nascente de rio

Juntos olhamos para nossas imagens refletidas na água

Pude me ver de outra forma

Pude ver que meu olhar também tem seus mistérios

Quiçá guarda segredos que nem eu sei

Intenções que nem eu imaginava mencionar

Desejos escondidos a sete chaves eram expostos no meu singelo olhar

E que você também queria entender, mas não podia

Pois mais além dos seus olhos você apenas se via

Refletida nos meus olhos.

21/02/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/02/2010
Código do texto: T2099413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.