Já..............
Já foram tantas
As alegrias
As partidas
As chegadas
Já foram tantos
Os dias
As noites
E frias madrugadas
Já foram tantas
As esperas
As quimeras
As ilusões
Já me perdi
Nessa espera
Nesse frenesi
Do meu coração..............................
Volta logo...põe um ponto final nessa espera!