Não me julgues

Não me julgues

Não pense que sabe tudo de mim

Você disfarça quando te olho

Sem graça logo te pergunto!

Se você ainda gosta de mim...

Não tem mais jeito e melhor acabar com isso de uma vez...

Para que guardar tanta saudade...

Se não me vê dentro de você.

Já entendi tudo foi mesmo tolice,

Eu fingir que tinha você...

Se na minha saciável aventura

Eu queria só ter você junto a mim

Não importa...

Saudade ela já me conhece, e sei que não vai me deixar em paz...

Já percebi que o amor...

E a saudade...

Me fazem, ser dependente desse romance sem fim...

Verônica Guidi

22/02/2010

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 21/02/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2099232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.