O som do João...

Explicar João

João não se explica não

Ou gosta-se ou não

O som do João é único

E é assim que ele quer

50% Violão 50% João

Os dois juntos

Formam um terceiro som

Que é a soma dos dois

É preciso ter um bom ouvido

E prestar muita atenção

A execução senão

Não entende não

O som do João

Que João?

João Gilberto é claro!

ABittar

poetadosgrilos