Rosas.

Ergo lhes minhas mãos

Simples e singelas

E ofereço rosas

Rosas tão belas!!!

Que enfeitam meu caminho

Minha vida

Minh alma

Acalma minhas dores

Inspiração de meus poemas

Alivia em meus dilemas

Rosas de todas cores

Inspiração de meus amores

Rosas divinas

Sempre tão lindas.

Rosas,rosas,rosas

Como são glamorosas

Formosas.

Receba as rosas

Com todo meu amor

Com todo meu calor

É de coração

Que envio este buquê

Para você

Que decore sua alma

Abra teu sorriso

Colore tua vida

Rosas,rosas,rosas

Es o presente que lhe dou

Em prova do meu amor.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 21/02/2010
Código do texto: T2099165