Um dia qualquer

Um dia qualquer

13 de maio noite de 2009

noite de lua cheia

uma bela noite para morrer

meu aniversario

meus demônios conspiram contra mim

eu lobo solitário

afio meus caninos negros

meus sonhos afogado na enchorrada

da madrugada

gostaria de comemorar

com santa senhora

que explodiu o ventre

para que eu vivesse

o causador deste desencontro

foi um agricultor sonhador

que me jogou enquanto semente

que não arou e nem semeou

o menino José,

que era felicio

refém dos contemporâneos

templos baconianicos

vitima da ignorância de Dionísio

não fui para meu lar

não fui para meu leito

para não entrar em outra rinha

com aquele José

por que antes um tiro em meu peito

do que as lagrimas daquela santa senhora

por sua vez um oceano de angustia minha

eu que sempre gostei de festas

abanado por todos

inclusive por mim

pois a minha se perpetua

em um vaco de esquecimento

balconista me vê uma maria mole;

a única parceira inseparável

a melodia da eterna solidão

é tem razão, mais um treze de maio

sem nossa senhora de fatima

uma bela noite para morre

mas é só mais um13 de maio.